Nome | Antonio Carlos Souza da Silva Júnior |
Citação | SILVA JÚNIOR, A. C. S.;SILVA-JÚNIOR, A. C. S.;ANTONIO CARLOS SOUZA SILVA-JUNIOR;SILVA JUNIOR, ANTÔNIO |
Unidade | |
Orgão | Núcleo de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos |
Instituição | Instituto de Pesquisas Científicas e Tecnológicas do Estado do Amapá |
Área | Microbiologia |
Grande Área | Ciências Biológicas |
Titulação | Mestrado |
Resumo | Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Amapá (2009), tem Mestrado em Ciências da Saúde com ênfase em Microbiologia pela Universidade Federal do Amapá (2013). Atualmente é Analista de Meio Ambiente/Pesquisador do Instituto de Pesquisas Científicas e Tecnológicas do Estado do Amapá, pertencente ao Núcleo de Ciência e Tecnologia de Alimentos, do Laboratório de Microbiologia; Professor do Instituto Macapaense do Melhor Ensino Superior-IMMES, dos colegiados de Farmácia, Engenharia Florestal, Psicologia, Nutrição e Fisioterapia nas disciplinas de Microbiologia Geral, Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Clínica, Biologia Celular, Controle Biológico, Bioquímica Geral, Bioquímica Metabólica, Bioquímica Vegetal, Genética Geral, Higiene e Vigilância Sanitária, Bromatologia, Saúde Pública e Epidemiologia, Evolução e Genética do Comportamento e Neurociências. Tem experiência nas áreas: Microbiologia Geral e de Alimentos e Controle de Qualidade. |
Vínculo com Empresas e Instituições
Instituição | Cargo | Tipo | Atividades |
---|
Projetos Relacionados com Biodiversidade e Biotecnologia
Projeto | Natureza | Início | Término |
---|
Produções Relacionadas com Biodiversidade e Biotecnologia
Ano | Produção | Tipo de Produção |
---|
|