Faça parte do nosso banco de dados     Acessar a Minha Conta

Antonio Jackson Ribeiro Barroso

Home >> Dados do Profissional
NomeAntonio Jackson Ribeiro Barroso
CitaçãoBARROSO, A. J. R.;BARROSO, ANTONIO JACKSON RIBEIRO
Unidade
OrgãoInstituto Federal de Pernambuco
InstituiçãoInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco campus Be
ÁreaCiência e Tecnologia de Alimentos
Grande ÁreaCiências Agrárias
TitulaçãoDoutorado
ResumoPossui graduação em Tecnologia em Laticínios (IFAL - 2011). Mestrado (2017) e Doutorado (2018) em Engenharia Agrícola na área de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas (UFCG). Atualmente é técnico em alimentos e laticínios no IFPE campus Belo Jardim, atuando no controle de qualidade e produção de produtos de origem animal e vegetal. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal (LEITE E DERIVADOS), processamento de frutas, panificação e atua no processamento e controle de qualidade.

Vínculo com Empresas e Instituições

InstituiçãoCargoTipoAtividades

Projetos Relacionados com Biodiversidade e Biotecnologia

ProjetoNaturezaInícioTérmino

Produções Relacionadas com Biodiversidade e Biotecnologia

AnoProduçãoTipo de Produção