Nome | Antonio Jackson Ribeiro Barroso |
Citação | BARROSO, A. J. R.;BARROSO, ANTONIO JACKSON RIBEIRO |
Unidade | |
Orgão | Instituto Federal de Pernambuco |
Instituição | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco campus Be |
Área | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Grande Área | Ciências Agrárias |
Titulação | Doutorado |
Resumo | Possui graduação em Tecnologia em Laticínios (IFAL - 2011). Mestrado (2017) e Doutorado (2018) em Engenharia Agrícola na área de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas (UFCG). Atualmente é técnico em alimentos e laticínios no IFPE campus Belo Jardim, atuando no controle de qualidade e produção de produtos de origem animal e vegetal. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal (LEITE E DERIVADOS), processamento de frutas, panificação e atua no processamento e controle de qualidade. |