Nome | Candice Camelo Lima Lopes Freire |
Citação | LIMA, Candice Camelo |
Unidade | |
Orgão | |
Instituição | |
Área | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Grande Área | Ciências Agrárias |
Titulação | Mestrado |
Resumo | Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará-UFC (2004). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará-UFC (2007) e Licenciatura em Biologia pela Universidade Estadual do Ceará-UECE (2007). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos e Alimentos Funcionais. Vasto conhecimento em Propriedade Industrial, onde atuou durante 4 anos como bolsista CNPq, foi bolsista DTI - FAPESPA, no NITT (Núcleo de Informação Tecnológica e Transferência de Tecnologia) no ano 2011 com o Projeto: Implantação e Consolidação do Núcleo de Inovação Tecnológica da Amazônia Oriental. |
Vínculo com Empresas e Instituições
Instituição | Cargo | Tipo | Atividades |
---|
Projetos Relacionados com Biodiversidade e Biotecnologia
Projeto | Natureza | Início | Término |
---|
Produções Relacionadas com Biodiversidade e Biotecnologia
Ano | Produção | Tipo de Produção |
---|
|