Nome | Ana Rita Gaia Machado |
Citação | MACHADO, A. R. G.;MACHADO, ANA RITA GAIA;ANA, RITA GAIA MACHADO |
Unidade | |
Orgão | |
Instituição | |
Área | Microbiologia |
Grande Área | Ciências Biológicas |
Titulação | Doutorado |
Resumo | Possui graduação em Nutrição (2012), Especialização em Nutrição Materno-Infantil (2016), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (UFAM) (2014) e Doutorado na rede de biodiversidade e biotecnologia da Amazônia legal (BIONORTE/UFAM) (2017). Atualmente cursa especialização em Nutrição Clínica Funcional no Centro de Nutrição Funcional VP. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando principalmente em pesquisas nos seguintes temas:
alimentos funcionais, cogumelos comestíveis, aproveitamento de subprodutos e elaboração de produtos / preparações para fins especiais visando prevenção de doenças e melhor qualidade de vida. |
Vínculo com Empresas e Instituições
Instituição | Cargo | Tipo | Atividades |
---|
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE | Discente | PPG´s | Aluno de um Programa de Pós-Graduação |
Projetos Relacionados com Biodiversidade e Biotecnologia
Projeto | Natureza | Início | Término |
---|
Produções Relacionadas com Biodiversidade e Biotecnologia
Ano | Produção | Tipo de Produção |
---|
|