Nome | Mircella Marialva Alecrim |
Citação | ALECRIM, M. M.;ALECRIM, MIRCELLA M.;ALECRIM, MIRCELLA MARIALVA;MIRCELLA, MARIALVA ALECRIM |
Unidade | |
Orgão | |
Instituição | Universidade Federal do Amazonas |
Área | [N.I.] |
Grande Área | N.I. |
Titulação | Doutorado |
Resumo | Professora Assistente da Universidade Federal do Amazonas (UFAM). Doutora em Biotecnologia pela Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal (Bionorte). Mestra em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas. Possui graduação em Ciências Biológicas pela mesma instituição (2011). Atua principalmente nos seguintes temas: Ciência e tecnologia de alimentos; Micologia industrial; Fungos filamentosos (Anamorfos); Fermentação submersa e semi-sólida; Utilização de resíduos da agroindústria regional para produção de enzimas;Proteases; Aplicação industrial de enzimas proteolíticas; Leite; Produção de queijo; Nanotecnologia; Embalagens para alimentos; Tecnologia do pescado; Produtos de panificação. |
Vínculo com Empresas e Instituições
Instituição | Cargo | Tipo | Atividades |
---|
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE | Discente | PPG´s | Aluno de um Programa de Pós-Graduação |
Projetos Relacionados com Biodiversidade e Biotecnologia
Projeto | Natureza | Início | Término |
---|
Produções Relacionadas com Biodiversidade e Biotecnologia
Ano | Produção | Tipo de Produção |
---|
|