Faça parte do nosso banco de dados     Acessar a Minha Conta

Mircella Marialva Alecrim

Home >> Dados do Profissional
NomeMircella Marialva Alecrim
CitaçãoALECRIM, M. M.;ALECRIM, MIRCELLA M.;ALECRIM, MIRCELLA MARIALVA;MIRCELLA, MARIALVA ALECRIM
Unidade
Orgão
InstituiçãoUniversidade Federal do Amazonas
Área[N.I.]
Grande ÁreaN.I.
TitulaçãoDoutorado
ResumoProfessora Assistente da Universidade Federal do Amazonas (UFAM). Doutora em Biotecnologia pela Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal (Bionorte). Mestra em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas. Possui graduação em Ciências Biológicas pela mesma instituição (2011). Atua principalmente nos seguintes temas: Ciência e tecnologia de alimentos; Micologia industrial; Fungos filamentosos (Anamorfos); Fermentação submersa e semi-sólida; Utilização de resíduos da agroindústria regional para produção de enzimas;Proteases; Aplicação industrial de enzimas proteolíticas; Leite; Produção de queijo; Nanotecnologia; Embalagens para alimentos; Tecnologia do pescado; Produtos de panificação.

Vínculo com Empresas e Instituições

InstituiçãoCargoTipoAtividades
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEDiscentePPG´sAluno de um Programa de Pós-Graduação

Projetos Relacionados com Biodiversidade e Biotecnologia

ProjetoNaturezaInícioTérmino

Produções Relacionadas com Biodiversidade e Biotecnologia

AnoProduçãoTipo de Produção